Speisekarte
Bruschetta casalinga (warm)
Geröstetes Brot mit Knoblauch, Olivenöl, Tomaten und Basilikum
–
Antipasto Bergli (warm)
Grilliert Auberginen, Zucchetti und Peperoni mit Bufala-Mozzarella im Ofen gebacken
–
Formentino con funghi (warm)
Nüsslisalat mit Champignons
–
Tomino e porcini (warm)
Steinpilzen in Butter gebraten, serviert mit Le Tomme Vaudoise
–
Seppie al balsamico (warm)
Tintenfischringe in Butter gebraten, serviert auf Rucola mit Balsamessigsauce
–
Beefsteak-Tatar
Rinds-Tatar mit Toast und Butter (mild oder scharf)
–
Antipasto Caprese
Bufala-Mozzarella mit Tomatenscheiben Olivenöl und frischem Basilikum
–
Insalata mista
Gemischter Saison-Salat
–
Rucola con scaglie di parmigiano
Rucola-Salat mit Parmesanscheiben
–
Insalata valerianella
Nüsslisalat mit gehacktem Ei
–
Insalata Gustosa (warm)
Grosser Salatteller mit gebratenen Pouletbruststreifen
–
Auf Wunsch französische Salatsauce
Tortelli in brodo
Tortellini mit Fleischfüllung in Hühnerbouillon
–
Crema di pomodoro
Hausgemachte Tomatensuppe mit Rahm und Basilikum
Pizza Miss ltalia
Mit Tomaten, Bufala Mozzarella, Parmaschinken, Rucola, Cherry-Tomaten und Olivenöl
–
Pizza Miss Calabria
Mit Tomaten, Bufala Mozzarella, pikantem Calabrese-Salami, Rucola und Cherry-Tomaten
–
Pizza Liguria
Mit Tomaten, Bufala Mozzarella, Pestosauce, Pouletbruststreifen, Cherry-Tomaten und Rucola
–
Pizza Parmazola
Mit Tomaten, Gorgonzola und Parmaschinken
–
Pizza Gloriosa
Mit Tomanten, Bufalo Mozzarella, Pestosauce, Rinds-Carpaccio und Oregano
Tagliolini gamberi e zucchetti
Spezialgemachte Tagliolini-Teigwaren mit Riesencrevetten, Zucchetti-Streifen und frischen Tomaten
–
Tagliolini al tartufo
Spezialgemachte Tagliolini-Taigwaren mit Rahm, Sommer-Trüffel und frischen Tomaten
–
Tagliolini ai porcini e gamberoni
Spezialgemachte Tagliolini Teigwaren mit Steinpilzen, Riesencrevetten, frischen Tomaten und Kräutern
–
Tagliatelle Bergli
Spezialgemachte Nudeln mit Knoblauch, Steinpilzen, frischen Tomaten und Kräutern
–
Ravioli al tartufo
Spezialgemachte Teigtaschen mit Ricotta und Trüffelfüllung an Salbeibutter
–
Tagliatelle al salmone
Spezialgemachte Nudeln mit Lachsstreifen und Rahmsauce
Entrecôte di cavallo alla Griglia
190g Pferd-Entrecôte von Grill serviert auf Rocola mit Kräuterbutter
–
Scaloppine al limone o al marsala
Kalbsschnitzeli in Butter gebraten, an einer Zitronen-Rahmsauce oder Marsalasauce
–
Piccata alla Milanese
Kalbsschnitzeli mit Ei und Parmesankäse, in Butter gebraten
Seppie marinate alla griglia
Seppies vom Grill, mariniert an Mediterraneo-Art
–
Filetti di pesce Persico
Eglifilet in Butter gebraten, am einer Kräuter-Rahmsauce
–
Gamberoni piccanti
Riesencrevetten mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncino
–
Trancio di salmone alla Griglia
Zarte Lachs Filet vom Grill, an einer Kräuter Sauce
–
Contorni / Beilagen
Bei allen Fleisch und Fischgerichten ist eine dieser Beilagen nach Wahl imbegriffen
Nudeln, Risotto, Reis, Pommes frites, Gemüse